妊娠・出産 入院準備品で骨盤ベルトがあり、幅の細いものがおすすめと言われました… 入院準備品で骨盤ベルトがあり、幅の細いものがおすすめと言われました。 オススメがあったら教えてください🙌 カテ違いだったらすみません🙇♀️💦 最終更新:2022年12月13日 お気に入り おすすめ 入院準備 初めてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ わたしは確か、犬印の骨盤ベルトを入院バックの中に入れて産後すぐから巻いていました。 ステップ1〜3まであって、ステップ1は幅が細かった気がします😊 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント