コメント

退会ユーザー
夫の同期は単身赴任で新神戸あたりにマンションを買っていました。
うちは、単身赴任前提で関西の実家近くに家を買う予定です。
新幹線の駅へ近いわけではないです。
大阪あたりだと新大阪へのアクセスはどこも悪くはないと思いますが、北摂の方は治安が良いイメージです。ランキングとかに入っていたり。
吹田は新幹線近いし、豊中は空港近いし、便利なイメージです。
退会ユーザー
夫の同期は単身赴任で新神戸あたりにマンションを買っていました。
うちは、単身赴任前提で関西の実家近くに家を買う予定です。
新幹線の駅へ近いわけではないです。
大阪あたりだと新大阪へのアクセスはどこも悪くはないと思いますが、北摂の方は治安が良いイメージです。ランキングとかに入っていたり。
吹田は新幹線近いし、豊中は空港近いし、便利なイメージです。
「住まい」に関する質問
引っ越し業者のオススメ教えてください。 トラックの大きさで料金が決まるのか 荷物の量で料金が決まるのかも 教えていただきたいです。 我が家は同市内への引っ越しの為 エアコン、冷蔵庫、洗濯機 ベッド✖️2台だけを…
《至急です💦》 賃貸アパート住みです。 各棟に専用のゴミステーションがあります。 6件中5件住んでいて、うち1件が引越したようでそのお宅のゴミがゴミステーションの外に出されていました💦 そして先程横を通ると、ゴミ…
マンションが施工不良でベランダの排水が排水口へ向かって流れません。水やりの水が溜まって藻になっています。賃貸マンションですが解決策はありますか? 夫が趣味でベランダ栽培しており、その水やりの水が溜まり藻に…
住まい人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
新神戸もいいですね☺️
やはり北摂ですか👍
便利なところはおそらく高そうですが、吹田あたりがいいなぁと何となく思っています..