※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

松阪市の井口小児科へ受診したことがある方、先生や院内の雰囲気などよかったかおしえてほしいです!😊

松阪市の井口小児科へ受診したことがある方、先生や院内の雰囲気などよかったかおしえてほしいです!😊

コメント

ままり

現在は引っ越してしまったので受診していませんが、上の子が0歳1ヶ月健診〜2歳までかかりつけでお世話になっていました!
私(30代)も子供の頃から中学生くらいまでかかりつけで、親子でお世話になってました☺️

約4年前の情報にはなりますが、先生は女の先生と男の先生の2人います。もともと女の先生1人でしてみえたのですが、数年前から男の先生(旦那様です)がメインで診察されることが多くなりました。
お二人いらっしゃる時はどちら希望か聞かれることもありました。男の先生は穏やかでのほほんとした方。女の先生も穏やかで優しく、丁寧に接してくださいます。
院内は広くはありませんが、親しみやすくあたたかい雰囲気です。看護師さんの人数も多くないので、数回行けば顔を覚えると思います。
受付は同じですが、予防接種は別室に待機部屋があるので、風邪症状のある患者さんとは別で待つことができます。
薬局の場所が離れているので、少し不便かもしれません。
自分がお世話になって成長してきたこともあり、安心して子どもも任せられる先生です☺️