※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鹿児島市の皮膚科で稗粒腫を取った経験のある方、病院名と料金を教えてください。また、肌荒れなどを診てくれるおすすめの一般の皮膚科を知りたいです。

鹿児島市で、皮膚科で稗粒腫を取ったことある方
病院名と料金いくらくらいだったか知りたいです🥺

また、美容皮膚科ではなく一般の皮膚科で、
肌荒れ等をみてくれるおすすめの皮膚科があれば教えてください👏

コメント

数ヵ月前に荒田ひふ科クリニックで取ってもらいました。
両目付近に大量にあったんですが、1500円ぐらいだったんじゃないかと思います✨
ニキビ痕も一緒に相談しての値段なので、稗粒腫取るだけだったらもうちょっとお安いかもしれません😌

稗粒腫取ったときに一回行っただけの病院なので詳しくないんですが、一般皮膚科と美容皮膚科も併設しているので、美容系に強い病院なんじゃないかと思います。肌荒れも保険適用で治療できないか相談してみてもいいかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます◎
    私も目の周りにたくさんできてしまっているのですが、1500円くらいなら安心です☺️
    出産してから肌荒れがひどくて、、美容皮膚科はまだなんとなくハードルが高いのですが、併設のところなら相談しやすそうです◎
    情報ありがとうございます!

• 12月14日