コメント
退会ユーザー
数ヵ月前に荒田ひふ科クリニックで取ってもらいました。
両目付近に大量にあったんですが、1500円ぐらいだったんじゃないかと思います✨
ニキビ痕も一緒に相談しての値段なので、稗粒腫取るだけだったらもうちょっとお安いかもしれません😌
稗粒腫取ったときに一回行っただけの病院なので詳しくないんですが、一般皮膚科と美容皮膚科も併設しているので、美容系に強い病院なんじゃないかと思います。肌荒れも保険適用で治療できないか相談してみてもいいかもしれません😊
退会ユーザー
数ヵ月前に荒田ひふ科クリニックで取ってもらいました。
両目付近に大量にあったんですが、1500円ぐらいだったんじゃないかと思います✨
ニキビ痕も一緒に相談しての値段なので、稗粒腫取るだけだったらもうちょっとお安いかもしれません😌
稗粒腫取ったときに一回行っただけの病院なので詳しくないんですが、一般皮膚科と美容皮膚科も併設しているので、美容系に強い病院なんじゃないかと思います。肌荒れも保険適用で治療できないか相談してみてもいいかもしれません😊
「鹿児島市」に関する質問
★鹿児島市の方、情報提供お願いします★ 皆様毎日お疲れ様です☕ 鹿児島市の与次郎にフレスポジャングルパークという 商業施設ありますよね??? 夫婦共々市内生まれ、市内育ちですが、 フレスポジャングルパーク行った…
鹿児島市にお住まいの方、 夏はお子さんをどこで遊ばせてますか? 1歳のこどもがいるのですが そろそろ家遊びが限界を迎えており、、、 といっても夏休みになったらどこそこ混み合いそうなのでおすすめの場所を教えていた…
鹿児島市の吉野公園のプールに行こうかなと思っているのですが、 着替えるスペースなどはあるのでしょうか? みなさん現地で着替えてますか? また平日の混み具合はいかがでしょうか?夏休みシーズンになるとさらに混み合…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます◎
私も目の周りにたくさんできてしまっているのですが、1500円くらいなら安心です☺️
出産してから肌荒れがひどくて、、美容皮膚科はまだなんとなくハードルが高いのですが、併設のところなら相談しやすそうです◎
情報ありがとうございます!