コメント

はじめてのママリ
うちも娘はすぐ決まりましたが息子は二転三転しました。8歳差だったので、いい名前思いついてもクラスにいるとか、●ちゃんのお兄ちゃん、弟と一緒、とか。気にしなきゃいいのにそう言われると気になっちゃって、、、
素敵な名前、決まるといいですね!
はじめてのママリ
うちも娘はすぐ決まりましたが息子は二転三転しました。8歳差だったので、いい名前思いついてもクラスにいるとか、●ちゃんのお兄ちゃん、弟と一緒、とか。気にしなきゃいいのにそう言われると気になっちゃって、、、
素敵な名前、決まるといいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ごめんなさい、お暇なので呟かせてもらいます🤣💦笑 ノノガを観たことのない私、今めっちゃHANAにハマっています! 数ヶ月前、姉から「ちゃんみな知ってる?HANA知ってる?」と言われ、あー何となく広告とかで観たことある…
ただの吐き出しなので、ご批判はご遠慮ください。 行き渋り年長息子、今朝は怪我したところが痛かったのもあり泣きながら登園しました。教室の外でわたしと泣きながらバイバイしているとお友達が「全然年長さんじゃない…
タバコが大嫌いな方!! 私は本当に煙草が嫌いで許せないです。 臭いし体に悪いし高いし良いことひとつも無いのに。 今日子連れで友人の家に遊びに行ったら旦那さんが家の中でアイコス吸ってることが判明しました😭 有…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いわだぬき🦍
そうなんですよねー💦
弟の親友と一緒とか…気になっちゃいますよね😣
しまいには「それはどっかで聞いた事ある…」っていうのでも旦那が引っかかり始めて……。
それ言ってたらずっと決まんないじゃん😮💨って感じです 笑
ありがとうございます💓
いい名前が付けられるように一生懸命考えます🙌♥️