お出かけ 名古屋に旅行行くのですが、矢場とんって混みますか?結構並びますか?味… 名古屋に旅行行くのですが、矢場とんって混みますか?結構並びますか? 味噌カツの有名なお店矢場とんしか知らないのですが、おすすめありますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 旅行 おすすめ しょーこ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平日か土日か、行く時間帯、どこの店舗かにもよると思います🥺 私が行ったときは名駅の店舗で土曜日の昼間で15〜20分くらい待ったと思います🐷 めちゃくちゃ美味しかったです! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント