※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ファッション・コスメ

5歳の子供に大きすぎるディズニーのアイテムは保育園で使うのは無理でしょうか?マフラーのように巻くつもりですが、大きすぎるか心配です。

5歳の子供にディズニーで買ったこれを保育園の歩きでの登降園時に使わせるのは無しですかね?長いのでマフラーのようにグルグル巻くつもりなのですが、、
頭は大人の小顔の女の人並みの大きさなのでデカすぎるってことはないかなと🤔

コメント

ママリ

歩きなら引っ掛けないように・落とさないように見ておくことができるので、何の問題もないと思います😊

私だったら
おー、、、ってなると思います😅

はじめてのママリ🔰

子供だったら気に入ってるんだ🤭って思います😊

みの

全然ありです🙆‍♀️❤️
二度見はしますが🤣お子さんが気に入ってるんやろな〜可愛いな〜って思います🙆‍♀️✨✨

Moon☽・:*

登園の時で送ったあと持って帰るならありだと思います🫰❣️

りんご

子どもならつけて行くって言ったんだなあと思って微笑ましいぐらいです。娘は昨日園からの帰り段ボールの羽をガムテープでつけて帰りました。コンビニにもよりました🤣