コメント
あんどれ
デュアルSIMで使ってます。
LINEは回線に紐づいてる訳じゃなく、1つのスマホに1つのアカウントなので主回線と副回線の切り替えでLINEも切り替えないといけないことはないです!
あんどれ
デュアルSIMで使ってます。
LINEは回線に紐づいてる訳じゃなく、1つのスマホに1つのアカウントなので主回線と副回線の切り替えでLINEも切り替えないといけないことはないです!
「LINE」に関する質問
吐き出させてください。 職場で結構しんどくて、先輩Aさんはボスが嫌だ💢といいながら、ボスのご機嫌とりしたり、めちゃくちゃ仲良くしてて、どちらにもいい顔してる感じの方です。 今日は当日急遽することになった仕事で…
義弟夫婦から妊娠報告の電話が 義母にあったみたいで… まあ、それには色々あり… 遡ると、結婚する時も嫁の押し付けで 入籍し義弟はマリッジブルーになるし それでも結婚式も焦って挙げて… 入籍前には家を購入するし踏んだ…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!そうなんですか😊電話番号で変わってくるのかと思いました😊もし主回線で通信制限がかかっても副回線に切り替えれば通信制限なくLINEはそのまま使えるということで合ってますか☺️
ちなみに、あんどれさんはどことどこでデュアルsimされてますか?
あんどれ
回線ごとに電話番号は違いますけど、LINEは電話番号とリンクさせて使ってないので💦
別の契約なので、片方で通信制限かかった場合は、もう片方に切り替えれば使えるのでその認識で合ってますよ😊
主回線(電話のみ)povo、副回線(データ通信のみ)iijmioにしてます。
ピ
デュアルSIM…その後も使われてますか?
今検討してて。。
使い勝手良いでしょうか?
あんどれ
使ってますよ😊
使い勝手はいいです!
前みたいにau回線不通になっても、もう片方が使えると言う精神的な安心感もあります。
ピ
安くなりましたか?
周りにデュアルSIM使われてる人いますか?
楽天モバイルでは、
オプション付けてますか?
(15分かけ放題)
新規ですか?
乗り換えは勿論してないんですよね?
電話番号は2つ持ちなんでしょうか?
今何年目ですか⁇
コメント回答ありがとうございます(><)
あんどれ
iijmio990円→povo0円(3ヶ月ごとにオプション必要)+iijmio440円になったので安くなりました😊
周りにデュアルSIM使ってる人はいないです💦
楽天は使ってません。
iijmioからMNPして元々使ってた電話番号使ってるので、乗り換えしてます。
iijmioはデータ通信専用契約ですが、020から始まる番号を割り振られてます。
でも電話は使えないです。
iijmio自体は10年くらい使ってますが、デュアルSIMにしてから半年くらいしか経ってないです。