ママリ
リクエストがあったらいいかなと思いますが…
私もリクエストしてもらったことがあるんですけど、幅広・甲高で頂いた靴は結局履けなかったです😭

ひまわり
靴のサイズはほんとお子さんによるのでリクエストならあげますがこちらから選んであげるなら靴はあげません。
ママリ
リクエストがあったらいいかなと思いますが…
私もリクエストしてもらったことがあるんですけど、幅広・甲高で頂いた靴は結局履けなかったです😭
ひまわり
靴のサイズはほんとお子さんによるのでリクエストならあげますがこちらから選んであげるなら靴はあげません。
「出産祝い」に関する質問
友達から結婚と妊娠報告を受けた後 会う約束をしていて結婚祝いを用意していたのですが 私の子供の体調不良で会えなくなり 今度、出産後で会うことになったのですが 出産祝いも別で今回用意したのですが 今更結婚祝いも渡…
先輩ママさん!予算20000円でこれから活躍するベビーグッズ教えてください🥹 大学の友達が出産祝いをくれると連絡くれました! ある程度そろっていて、あと何が必要だろう〜と迷子なので参考にさせてください🙏 すでにあ…
産まれた赤ちゃんのことや産後の体調を心配することなく自分の欲望にだけ関わってくる親っておかしいですよね。 妊娠中の身体や赤ちゃんの心配は何もなく、母親から「体重増やすなよ!」や「出産したら仕事どうすんだ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント