家事・料理 どちらも生クリーム?ですよね?😃ケーキ作りに使おうと思ってます。 どちらも生クリーム?ですよね?😃 ケーキ作りに使おうと思ってます。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 2 クリーム ケーキ はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 どちらも生クリームです! 両方脂肪分高めのものなので濃厚なクリームになると思います🥰 12月13日 はじめてのママリ さっそくコメントありがとうございます😊 ちなみに、こちらは違いますよね?左のホイップ?と書いてあるやつ。 12月13日 初めてのママリ🔰 左は植物性、右は動物性のホイップですね どちらも泡立てればホイップクリームができます! 植物性はさっぱりめ、動物性はこってりめに仕上がるので 用途によって、生クリーム重たいな…って時は左の方を選んだりします! 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっそくコメントありがとうございます😊
ちなみに、こちらは違いますよね?左のホイップ?と書いてあるやつ。
初めてのママリ🔰
左は植物性、右は動物性のホイップですね
どちらも泡立てればホイップクリームができます!
植物性はさっぱりめ、動物性はこってりめに仕上がるので
用途によって、生クリーム重たいな…って時は左の方を選んだりします!