雑談・つぶやき 歯医者の予約11:30に入れれた!この時間なら雨も止んでる予報。洗濯物も… 歯医者の予約11:30に入れれた! この時間なら雨も止んでる予報。 洗濯物も部屋干しならまた時間あるし回すかー。 離乳食も食べさせるぞー。 といそいそやってたら…。 さっき10:30から空いてるのでと歯医者から電話。 せっかく電話してくれたし…。 と変更してしまったよ←推しに弱いw 行く時…雨やまないかな😂 今から起こして離乳食と授乳しないと多分ギャン泣きされちゃう😂 でもうずくし…。 早い方が良いよね😂 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 離乳食 授乳 歯医者 洗濯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱ離乳食は間に合わん💦 帰ってきてからで良いかな😂 ごめんよー。 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント