※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

青森市でディナーおススメのお店を教えてください。妊娠中で生物はNG。トニーローマは定休日。今日行くのでおすすめあれば教えてください。

青森市でディナーおススメのとこ教えてください!
妊娠中なので生物とか食べれません…

トニーローマ行こうと思ってたんですが今日定休日で…😭

今日行くのでおすすめあれば教えてください!

コメント

たん

何系がいいですかね🤔
また、椅子より座敷の方いいのかな…

座敷は無いですが…中華だったら広州がオススメです。桂木と橋本がありますが私は橋本の方が好きです。

座敷があって子供が好きなラーメン屋さんは佃にあるゆーぽっぽという温泉に入ってる丸源ラーメンです!
東京とかにあるチェーン店らしいですが美味しいです☺️

あとは浜田にあるかつ美亭やあじ菜ですかね?
座敷もあるし、唐揚げやカツ、うどんとかもあります!

うちは基本外食となると娘が食べれるものになるので、チュルチュル(うどんやラーメン)があるお店に行きます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    お誕生日のディナーなので子供は親が見てくれるので旦那と2人で行きます!

• 12月13日
  • たん

たん

そうなんですね!いいなあ誕生日ディナー☺️

あんまり誕生日っぽくないかもですが…新町にあるダンデライオンも好きです!ステーキ屋さんなんですがリーズナブルでオシャレです☺️

あとは河童亭ですかね?なおは行ったことないんですがmasayukiにはよく行っててドリアが好きです🤭

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

誕生日おめでとうございます🎂🎉

古川の海坊厨や緑のマーレルナ、県病近くのオルケスタなどはいかがですか✨⁇

全部行った事がありますが美味しかったですよ〜😋

はじめてのママリ🔰

クラッチーノというお店おすすめですよ!
私も一昨年の結婚記念日はここに行きました💐
カウンターのみなのでこじんまりしてますが雰囲気も良く、生物食べれないと言った要望も応えてくれると思います☺️