コメント
退会ユーザー
高温期15日目ですかね?
排卵日から14日後(±2日)が生理予定日になるので一応まだ範囲内だと思います😊
生理がきたら一気に体温が下がることもありますよー!
退会ユーザー
高温期15日目ですかね?
排卵日から14日後(±2日)が生理予定日になるので一応まだ範囲内だと思います😊
生理がきたら一気に体温が下がることもありますよー!
「陰性」に関する質問
幻?陽性?蒸発線?? 妊娠検査薬うつります🥲! 高温期10日目or11日目のフライングですが 批判は受け付けてません🥲💦💦 一応、検査薬の写真がうつるためカテゴリーは妊娠に させていただきました🙇♀️🙇♀️ 今日の夜、会…
3歳差を目指して頑張るか、諦めて検査するか 2人目不妊で悩んだ方アドバイスください 1回目移植→陽性16トリソミー pgta参加 保険適応不育症検査、夫婦染色体検査 5ヶ月後2回目移植→正常胚陰性 2ヶ月休んで(子宮鏡、内膜…
※批判はお辞めください… 現在産後5ヶ月です。 産後1ヶ月で生理らしきもの再開してましたがあまり規則的ではなく 最後に生理らしきものがあったのが2月25日です。 3月後半から体調が悪く、2週間ほど前に検査薬をしたとこ…
妊活人気の質問ランキング
えま🫧
15日目になります!
そうなんですね💦排卵日が確定してるのに生理が来なくて不安でしたが誤差の範囲内でしたら安心です😣
ありがとうございます✨
明日まで待ってみます🌷