ママリ
よく同じような質問みますが、Pigeonかメルシーポットのどちらかですね💡回答もこの2種が多いかと!
R4
我が家はメルシーポットです🙌💗
イリス
pigeonおすすめです。
お手入れ楽ちんなので使いやすいです。
ママリ
よく同じような質問みますが、Pigeonかメルシーポットのどちらかですね💡回答もこの2種が多いかと!
R4
我が家はメルシーポットです🙌💗
イリス
pigeonおすすめです。
お手入れ楽ちんなので使いやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月男の子です。 最近本格化してきたイヤイヤが半端なくしんどいです😓 朝から晩までずっとギャーギャーギャーギャー泣き叫んでます😇ちょっとした事でギャー😓そしてモノを投げる🤷♀️ 5歳のお姉ちゃんと喧嘩しまくって…
4歳児どちらか普通ですか? 仲のいい大人(友達のままや、近所のおじいちゃんおばあちゃん等)に偶然ばったりあった際、挨拶の後に続く言葉はどちらですか? ①〇〇ちゃん今日□□持ってるんだー!等自分のことを話す ②何し…
3歳のバースデー記念に旅行。 ベビーカー?抱っこ紐?? 母子2人でプチ旅行予定です。 車で1時間移動したあと、電車で2時間ほど乗ります。 去年(2歳0ヶ月)は、 基本抱っこ紐+時々歩かせる感じで移動しました。 今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント