※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

足の横幅が広いので、キツくないスニーカーで雨でも染み込まないタイプを探しています。ニューバランスが好きだったけど、次は何を選ぼうか悩んでいます。仕事でもプライベートでも履けるスニーカーが欲しいです。

自分の足の横幅が広いので、
横幅がキツくないスニーカーで、雨でも染み込まないタイプ探してます!!ニューバランスが自分的には軽くて楽で歩きやすくてお気に入りでしたが、替え時期がきてしまったので、次は何にしようか悩んでます😅
また仕事でもプライベートでもいけるスニーカーです!
教えて下さい!🥺🙏🏻

コメント

くままま

私もニューバランス可愛いし楽で妊娠中の疲れやすい時最高でした!
今はもらったNIKEのエアフォースワン履いてますが足に馴染んで履きやすいです☺️
かかと自分でクイってしなくても履けるところも好きです😂
私もですが横幅広いと靴の縦とかデザイン好きでもキツくて悩みますよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですか!!
    こないだナイキのどのシリーズか忘れましたが履いてみたのですがきつめだったので、エアフォースワン試着してみようと思います!!
    ちなみに仕事でテーパードパンツ多めなのですが、合いそうですかねぇ?🥺またふうままさんはどの色味の靴履かれてますか?😄

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

足デカ幅広女です!王道ですが、NIKEのエアフォース履いています😊 とっても履きやすくてしっかりしていますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広めでもいけるんですね!!
    ちなみにどの色味履かれてますか?🥺

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

ワークマンのこれ、オススメです!

白を持っていて、小ぶりの日や雨の翌日などに履いてます☺️
泥が付いても洗えばめっちゃ綺麗になります◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて見ました!!
    参考にさせていただきます🥺🙏🏻ありがとうございます😊✨

• 12月14日