その他の疑問 マイナンバーカードを受け取る際顔写真付きの証明書がない場合何を持っ… マイナンバーカードを受け取る際 顔写真付きの証明書がない場合 何を持って行けばカード受け取れますかね? 保険証だけだと無理ですよね?😭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 写真 マイナンバー 保険証 さちこまま(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 保険証と、名前と生年月日書いてる診察券でも貰えましたよ☺️ 12月13日 さちこまま お返事ありがとうございます! 住所記載してある 診察券でしたかー?🤔 12月13日 退会ユーザー 住所の記載はないです(*ˊᵕˋ*) 直接 市役所員の方から、名前と生年月日が入ってる病院の診察券とかでも大丈夫ですよと教えてもらいました! 12月13日 さちこまま そうなんですね! ありがとうございます💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
お返事ありがとうございます!
住所記載してある
診察券でしたかー?🤔
退会ユーザー
住所の記載はないです(*ˊᵕˋ*)
直接 市役所員の方から、名前と生年月日が入ってる病院の診察券とかでも大丈夫ですよと教えてもらいました!
さちこまま
そうなんですね!
ありがとうございます💕