コメント
はじめてのママリ🔰
元々胎動ある方で、いつもより少ないんですか?🤔比較的ぶつかったくらいでは大丈夫かと思いますが、お腹の張りや出血はありますか?
🐰♡
私なら病院に相談します。
はじめてのママリ🔰
元々胎動ある方で、いつもより少ないんですか?🤔比較的ぶつかったくらいでは大丈夫かと思いますが、お腹の張りや出血はありますか?
🐰♡
私なら病院に相談します。
「初マタ」に関する質問
妊娠33週目の初マタです アンダーバストがしんどくて辛いです 胸もGカップあり、マタニティブラのサイズがなくて困ってます😭 座りっぱなしはしんどいので適度に寝転がったり、伸びをしてますが、アンダーバストの圧迫感は…
オムツ用のゴミ袋でおすすめ教えてください! 現在29週の初マタで、楽天スパセで出産準備したいと思っています。 ニオイが外に漏れなくてとにかく安ければなんでも良いと思っていますが皆さん何を使っていますか(使ってま…
抱っこ紐のおすすめ教えてください! 初マタで現在29週です。 楽天スパセで出産準備したいと思っています。 当初抱っこ紐は産後赤ちゃんと試着して決めようと思っていたのですが、安く買えるなら買っちゃおうか迷ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
痛いぐらいに、胎動感じてたのが、ほぼわかんない感じです。🥲
若干お腹張ってる気もします。
ただ仕事してたので、その疲労もあるのかなってのもあって、。
はじめてのママリ🔰
28週だと動いてない時間も全然多いと思うので、動いても少しの時もありますし、なのでいつも活発に動く時間でも全然動かないのであれば不安だと思いますので、病院に電話してもいいかもしれませんね☺️
ぽむ
いつも以上に、わからないので、病院に連絡してみようと思います。
ありがとうございます。。。
なにもないこと祈ってます。。