コメント

はじめてのママリ🔰
元々胎動ある方で、いつもより少ないんですか?🤔比較的ぶつかったくらいでは大丈夫かと思いますが、お腹の張りや出血はありますか?

🐰♡
私なら病院に相談します。
はじめてのママリ🔰
元々胎動ある方で、いつもより少ないんですか?🤔比較的ぶつかったくらいでは大丈夫かと思いますが、お腹の張りや出血はありますか?
🐰♡
私なら病院に相談します。
「妊娠」に関する質問
第二子以降の妊娠、 第一子からいろいろ病気もらっちゃうんじゃないか? っていう心配は、心配のしすぎでしょうか? おたふく、リンゴ病、サイトメガロなどなど… 今日抗体検査しようと産婦人科にいったら、 抗体あっても…
最終生理開始日が3月10日です 毎月必ずと言っていいほど10日に生理が来ていました 2人目が欲しくて、3月25日にタイミングを取り 今月の生理予定日を迎えましたが来ていません。少し期待してしまいますが まだ少し検査…
専業主婦って羨ましいですか? 前職が正職員じゃなかったので、妊娠を機に退職しました。 夫が養ってくれていますが、自分に割り当てられる費用も少ないし、貯金も減っていく一方です。 個人的な意見ですが、やっぱり自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
痛いぐらいに、胎動感じてたのが、ほぼわかんない感じです。🥲
若干お腹張ってる気もします。
ただ仕事してたので、その疲労もあるのかなってのもあって、。
はじめてのママリ🔰
28週だと動いてない時間も全然多いと思うので、動いても少しの時もありますし、なのでいつも活発に動く時間でも全然動かないのであれば不安だと思いますので、病院に電話してもいいかもしれませんね☺️
ぽむ
いつも以上に、わからないので、病院に連絡してみようと思います。
ありがとうございます。。。
なにもないこと祈ってます。。