家族・旦那 旦那が明日の朝ゆっくり出勤なので旦那から、明日朝何かしてほしー事あ… 旦那が明日の朝ゆっくり出勤なので 旦那から、明日朝何かしてほしー事ある? と言われたので、ん~風呂場の換気扇の掃除? と言うと、こないだしたし😪… 書くと伝わらないですが 言い方?にイラっ💢としました。。。 てか、自分で何したらいいか考えろ💢 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 旦那 掃除 はじめましてママリ コメント にな わかります!笑 イラってした時は 私は直球で何その言い方って言っちゃいます🤣 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント