雑談・つぶやき 男の身軽さが羨ましい今は許すよどうせ私は行けないからね娘達が幼稚園… 男の身軽さが羨ましい 今は許すよどうせ私は行けないからね 娘達が幼稚園行くようになったら昼間ペシャンコになるくらい息抜きしまくってやる!くそー悔しい 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 息抜き 幼稚園 男 自由人💖(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 男の人はズルいですよね(^p^) 12月30日 自由人💖 男は遊びに行くにも自分の身支度だけでよくて、帰ってきてからも溜まった洗い物も何もないんですよー!!ほんとずるいですよね(T . T) 12月30日 退会ユーザー ああ‥わかります(´;ω;`) 身支度も片付けも時間がかかるお前が悪いって言われたことあります:((;っ´°Д°`c);: 12月30日 自由人💖 そんな…!! もう出かけたくなくなる言葉です!!笑 12月30日 退会ユーザー なりますよねww 早く起きたって子供らのオムツやらなんやら支度して、気づいたらママセンサー発動した次女がグズりだすので進まないし、もうってなります(^p^) 12月30日 自由人💖 わかります!! かたや旦那はマイペースにコーヒーのんだりご飯食べたり好き放題やって、ちゃっちゃと着替えて準備して、座って待ってる、みたいな(^。^) うちの旦那は無言のプレッシャーかけてくるだけなのでまだマシですかね…笑 12月30日 退会ユーザー そうそう! 旦那は自分の準備したらタバコorトイレタイムに入るので殴りたくなります笑 プレッシャーはキツイΣ(・∀・;) 三が日のどれかは挨拶に行く予定だから憂鬱です:((;っ´°Д°`c);: 12月30日 自由人💖 殴りたいですよねほんと!! 食器洗いくらいやってろよクソ!!って心の中で暴言吐いてますww もう先に行っててほしいですよね〜('ω') 12月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
男は遊びに行くにも自分の身支度だけでよくて、帰ってきてからも溜まった洗い物も何もないんですよー!!ほんとずるいですよね(T . T)
退会ユーザー
ああ‥わかります(´;ω;`)
身支度も片付けも時間がかかるお前が悪いって言われたことあります:((;っ´°Д°`c);:
自由人💖
そんな…!!
もう出かけたくなくなる言葉です!!笑
退会ユーザー
なりますよねww
早く起きたって子供らのオムツやらなんやら支度して、気づいたらママセンサー発動した次女がグズりだすので進まないし、もうってなります(^p^)
自由人💖
わかります!!
かたや旦那はマイペースにコーヒーのんだりご飯食べたり好き放題やって、ちゃっちゃと着替えて準備して、座って待ってる、みたいな(^。^)
うちの旦那は無言のプレッシャーかけてくるだけなのでまだマシですかね…笑
退会ユーザー
そうそう!
旦那は自分の準備したらタバコorトイレタイムに入るので殴りたくなります笑
プレッシャーはキツイΣ(・∀・;)
三が日のどれかは挨拶に行く予定だから憂鬱です:((;っ´°Д°`c);:
自由人💖
殴りたいですよねほんと!!
食器洗いくらいやってろよクソ!!って心の中で暴言吐いてますww
もう先に行っててほしいですよね〜('ω')