※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

男の身軽さが羨ましい今は許すよどうせ私は行けないからね娘達が幼稚園…

男の身軽さが羨ましい
今は許すよどうせ私は行けないからね
娘達が幼稚園行くようになったら昼間ペシャンコになるくらい息抜きしまくってやる!くそー悔しい

コメント

男の人はズルいですよね(^p^)

• 自由人💖

自由人💖

男は遊びに行くにも自分の身支度だけでよくて、帰ってきてからも溜まった洗い物も何もないんですよー!!ほんとずるいですよね(T . T)

• 12月30日

退会ユーザー

ああ‥わかります(´;ω;`)
    身支度も片付けも時間がかかるお前が悪いって言われたことあります:((;っ´°Д°`c);:

• 12月30日
  • 自由人💖

自由人💖

そんな…!!
    もう出かけたくなくなる言葉です!!笑

• 12月30日

退会ユーザー

なりますよねww
    早く起きたって子供らのオムツやらなんやら支度して、気づいたらママセンサー発動した次女がグズりだすので進まないし、もうってなります(^p^)

• 12月30日
  • 自由人💖

自由人💖

わかります!!
    かたや旦那はマイペースにコーヒーのんだりご飯食べたり好き放題やって、ちゃっちゃと着替えて準備して、座って待ってる、みたいな(^。^)
    うちの旦那は無言のプレッシャーかけてくるだけなのでまだマシですかね…笑

• 12月30日

退会ユーザー

そうそう!
    旦那は自分の準備したらタバコorトイレタイムに入るので殴りたくなります笑
    プレッシャーはキツイΣ(・∀・;) 

三が日のどれかは挨拶に行く予定だから憂鬱です:((;っ´°Д°`c);:

• 12月30日
  • 自由人💖

自由人💖

殴りたいですよねほんと!!
    食器洗いくらいやってろよクソ!!って心の中で暴言吐いてますww

もう先に行っててほしいですよね〜('ω')

• 12月30日