毎日ワイン1本あけるレベルで飲んでます。同じ人いますか?これが楽しみで毎日子育てしてます!笑
毎日ワイン1本あけるレベルで飲んでます。
同じ人いますか?
これが楽しみで毎日子育てしてます!笑
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
2日で1本+αですが💦
ワイン美味しいですよね。このおかげで仕事家事育児頑張れます✋

りんちゃんママ
スッキリしたのだと、軽く一本いけますよね!
赤も白も好きです💕
-
はじめてのママリ🔰
嬉しい😍赤のオススメあったら教えて欲しいです!😉
- 12月12日
-
りんちゃんママ
私は現在専業主婦なのでコスト重視で、赤も白もサントリーの「酸化防止剤無添加の美味しいワイン」ばっかり飲んでいます♪
値段の割にはとっても美味しくて、飲みやすいので1本軽く飲めます!!✨- 12月13日

マママ😼
1人目産んで卒乳してから、反動がすごくて毎日浴びるように飲んでました😹
2人目まもなく出産で完母で行きたいので、あと1年は飲めなさそうです💦
私は、瓶の後始末が嫌で箱ワイン買ってました!🍷
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですー👍♪
そうなんですね😭けど1年過ぎたらしこたま飲めますね☺️その前に!!出産ファイトです❤️
箱のワインあるんですか🍷?何て名前のワインですか?😉- 12月12日
-
マママ😼
ありがとうございます😊!!
写真のワインです!
ボンスベントスっていうワインです(^^)🍷✨- 12月13日
-
マママ😼
箱から、簡易蛇口が出るようになっていてゴクゴク飲めます!
これ以外にも箱ワインいっぱいあるのでお勧めです✨- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
最高!!
初めて知りました、これ買います😍ありがとうございます❤️- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️何のワインが好きですか?😉
はじめてのママリ
普通のテーブルワインですよ😂以前、北海道出身の子のオススメでおたるワイン飲んだことがありますありますが、美味しかったですよ。北海道以外のスーパーなんかにも売ってます。
はじめてのママリ🔰
飲んでみます❤️ありがとうございます☺️