鼻水を吸う器具でメルシーポット以外で使っている方いますか?価格が高いので悩んでいます。
鼻水を吸うのにメルシーポットを買おうが悩んでてでもお値段が高めで、、自動で鼻吸うやつでメルシーポット以外で使ってる方いますか?
- きむち(2歳10ヶ月)
コメント
Chi Chi
高いですよね💦
始めは安いものを購入しましたが、やはり吸引が弱くて全然すっきりとれなくて。
さらさらの鼻水なら多少取れるレベルでした!
でもネバネバの鼻水とかは取れず保育園にも入り風邪をひきまくるのでメルシー買いましたが
ネバネバの鼻水も鼻くそもスッキリ取れるので最初からケチらずにメルシー買えばよかったと思いました👍
はじめてのママリ🔰
自動のハンディタイプ?の使ったことありますがやっぱり威力が違うのでメルシーポットがよかったです!
他にもありましたが、ハンディでない自動鼻吸い器ってどれも高いですよね、、、
私が見に行ったお店ではメルシーポットが1番安かったです!
他のは15000円くらいしたので、やめました!!
-
きむち
メルシポット買ってみます^_^ありがとうございます!
- 12月13日
ルーパンママ
ベベキュア使ってます。
外出先でも使えるのが魅力的で、コレにしました。
ベビースマイルは全く吸えず、すぐ捨てました🤣
-
きむち
ネットで見たらべべキュアのがメルシポットより高い、、んですね、、、ベビースマイル買おうとしてたので聞いてよかった…
ありがとうございます^_^- 12月13日
-
ルーパンママ
たぶん、デザイン的点で高いのかな、と😅
持ち運びしやすいので、私は気に入ってます😊- 12月13日
きむち
行き着く先はメルシポット最強ってことですか!笑 ありがとうございます😊