お仕事 令和4年の4月から今の職場でアルバイトで働いています。その前は11月ま… 令和4年の4月から今の職場でアルバイトで働いています。 その前は11月まで正社員。その後は失業手当をもらっていました。会社の人からこの様な連絡がきたのですがどう言う意味でしょうか😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り アルバイト 会社 職場 正社員 失業手当 😋😋(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 前の職場の源泉ありますかって意味では? 前の勤務先は11月までなので、令和4年は他社での収入ありません。でいいと思います 12月12日 😋😋 そう言うことですよねきっと💦 分かりました😊ありがとうございます💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
そう言うことですよねきっと💦
分かりました😊ありがとうございます💕