コメント
はじめてのママリ🔰
過去に2回検査して2回とも全滅でしたがその2回とも妊娠しました
はじめてのママリ🔰
過去に2回検査して2回とも全滅でしたがその2回とも妊娠しました
「妊娠・出産」に関する質問
新生児死を経験された方いますか? 今年の夏に、病気で産まれて数時間で赤ちゃんが亡くなりました。 亡くした事があまりにも辛くて…もう一度赤ちゃんを抱っこしたい育てたいと思っていてお腹に宿ってくれた子なので育てら…
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
1年以上お互いに問題ないのに妊娠しなくて、フーナーテストで前進率が何も無かったので、だから妊娠しないのかぁと思ってたんですが、妊娠されると聞いて頑張ろうと思いました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
フーナーテストはあまり気にしなくていいみたいですよ
元気な精子は奥にたどりついてるはず
Y
問題何のになかなか妊娠しなくて、人工授精で授かったのに流産してしまって。
また人工授精じゃないと授かれないのかなと。