みし
バックスベビーの全身シャンプーか、パルシステムのヤムヤムベビーソープがオススメです。
石鹸100%で洗い上がりサッパリで、ピジョンのベビーソープみたいにヌルヌルしません。
みし
バックスベビーの全身シャンプーか、パルシステムのヤムヤムベビーソープがオススメです。
石鹸100%で洗い上がりサッパリで、ピジョンのベビーソープみたいにヌルヌルしません。
「新生児」に関する質問
旦那の価値観に疑問過ぎて質問です。 ってゆーか、愚痴ですww 今、2人目が生まれる前に引越しを予定していて(激狭1LDKに住んでます)色々と物件探しを夫婦でしていました。 上の子が進級するにあたって、習い事の年会費だ…
産後赤ちゃん連れで飛行機は無理? 現在里帰り中の初産婦です。 実家から自宅までは飛行機+バスで5、6時間の距離です。 産後は1ヶ月ほど実家で過ごす予定でしたが、実家の衛生面(汚部屋+猫ちゃん)が気になり産後すぐ自…
おしゃぶりを使用している方に質問です! おしゃぶりはどうやって外していますか? 現在新生児育児中です。 次のミルクまで時間があって、抱っこでも落ち着かないギャン泣きのときにおしゃぶりを使用しています。 一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント