家事・料理 スーパーに売っているサバの麹漬けって何才から食べていいんでしょうか?… スーパーに売っているサバの麹漬けって 何才から食べていいんでしょうか? 塩分高いですよね💦 今日の夕飯に、2才半の息子に食べさせてしまいました。 美味しい美味しい😍と食べていたのですが 後から考えてみると、塩分高いしまずかったかな🤔 と思いました。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 息子 塩分 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ままり 普通にあげちゃいます😊 12月12日 はじめてのママリ よかったです😂💕 魚、あまり食べてくれないので 食べれるもの増えて嬉しいです😆 12月12日 ままり 大人もですが子供も人間だから同じくしっかり味がついたものが好きですよね🥹 12月12日 はじめてのママリ ほんとそれです😂濃い味は美味しいですよね☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです😂💕
魚、あまり食べてくれないので
食べれるもの増えて嬉しいです😆
ままり
大人もですが子供も人間だから同じくしっかり味がついたものが好きですよね🥹
はじめてのママリ
ほんとそれです😂濃い味は美味しいですよね☺️