コメント

satoまま♡
卒乳おめでとうございます!💕
うちも2歳くらいを目安に卒乳考えてますが、今は寝るときはおっぱい無いとギャン泣きだから一筋縄ではいかなさそう…😭
どんな感じで卒乳したかぜひ教えてもらいたいです👀
satoまま♡
卒乳おめでとうございます!💕
うちも2歳くらいを目安に卒乳考えてますが、今は寝るときはおっぱい無いとギャン泣きだから一筋縄ではいかなさそう…😭
どんな感じで卒乳したかぜひ教えてもらいたいです👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
飽きてはやり飽きてはやりを繰り返してたレジェンズアルセウスのアルセウス遭遇条件やっとみたして昨日やっとホントのエンディング見れた…飽き性だから長かったです レジェンズシリーズは大きなお友達向けだなって改めて…
今日は山Pとデートしてる夢をみました! まぢでかっこよかった。 後半にもっと強い人を選んだ方がいいよって振られるモードになったけど、 私は強い人が好きなのではありません!とか言ってた笑 私よ、引き下がれ。お前…
小学校の役員ってなにするんですか? クラスから5人選ばれるみたいなんですが、、。 なにかパソコン作業や計算作業はあったりしますか? パソコンは全くできないし、計算も不得意なので心配です🤣💦 頭悪い人でも務まります…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ktm260910
コメントありがとうございます❤
オッパイマンだとかなり苦労しますよね😥
我が家は、何度も何度も声かけから始まりました。
『もうそろそろ、パイパイとバイバイだからね~☺』
ってお風呂の時も言い聞かせてる時に、風邪を引き治るまではと思ってる時に私のお腹を枕にしだして、手はオッパイ探す感じで服の中に手を入れ胸に置いて寝るようになったら自然とその体勢が落ち着くようになったのか夜の卒乳が完了☺
お昼寝タイムは初め添い乳だったけど、夜と同じ感じにする様にしたら寝てくれるようになって今に至る感じです☺
satoまま♡
遅くなりました💦
具体的に教えてくださってありがとうございます😭✨
2歳頃になれば、言葉の理解力も今よりついていそうだし声かけは重要ですね💡
わたしも卒乳するときそのやり方でチャレンジしてみます、とても参考になりました🙏
ktm260910
返事は返せる時で大丈夫ですよ😃
こんな説明で伝わったなら良かったです😃
そうですね😃
2才位だとハッキリ分かってたりしますね☺
卒乳は根気強くって言葉があるけど、出来そうな所から徐々にやっていってみてください😊
応援してます😊