サプリ・健康 熊本市 口腔外科について3ヶ月ほど、舌の縁に潰瘍があって治りません… 熊本市 口腔外科について 3ヶ月ほど、舌の縁に潰瘍があって治りません。 少しえぐれた感じになってます。 舌癌じゃないかなと、大変不安です。 熊本市内でおすすめの口腔外科はどこでしょうか?? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り おすすめ 熊本市 タキママ(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まさみみ 伊東口腔外科 熊大口腔外科でしょうか? 熊大は紹介状が必要になるとは思いますが‥ 12月15日 タキママ ありがとうございます😊 やはり伊藤口腔外科ですよね…助かりました😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか? 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タキママ
ありがとうございます😊
やはり伊藤口腔外科ですよね…助かりました😊