退会ユーザー
お腹目立つようになったら妊娠中なんですって言ってました。
特に妊娠のことは言わなくてもいいと思います。

はじめてのママリ
妊娠中なんて言ったことないです🤣

キウイ🥝
わたしは妊娠していることを話しましたが、気にしずカラーしてました🤔✨
みーちゃんさんが悪阻などで臭いなど平気そうなら良いと思います🥺💦

退会ユーザー
話さずにやりました!セルフでもしました。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
もう黙って行こうと思います❤️笑
退会ユーザー
お腹目立つようになったら妊娠中なんですって言ってました。
特に妊娠のことは言わなくてもいいと思います。
はじめてのママリ
妊娠中なんて言ったことないです🤣
キウイ🥝
わたしは妊娠していることを話しましたが、気にしずカラーしてました🤔✨
みーちゃんさんが悪阻などで臭いなど平気そうなら良いと思います🥺💦
退会ユーザー
話さずにやりました!セルフでもしました。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
もう黙って行こうと思います❤️笑
「安定期」に関する質問
同僚への妊娠報告について 職場にとっても仲良くしている同僚がいます! その子は2歳のお子さんがいて 同僚が育休中のとき、わたしが今育休中ですがたまに会ったりもしてます。 この間7月に会ったとき 「今ゆるく妊活して…
1人目の時よりつわりが長引いててつらいです🥲 17wなのに1日中うっすら気持ち悪くて「元気!」という日がありません🥲たまに吐くことも... これは出産まで続くコースでしょうか😂 1人目の時は安定期から体調が落ち着いたの…
店舗のプレママ特典はいつもらいに行きますか? そろそろ安定期に入るのでアカチャンホンポのプレママ特典をもらいに行こうかなと考えているのですが、早いでしょうか?? マタニティマークかわいいのでほしいんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント