子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になるので離乳食を始める予定です。ベビー用の麦茶って必… もうすぐ5ヶ月になるので離乳食を始める予定です。 ベビー用の麦茶って必要でしょうか? 上の子の時はあんまり飲まずある程度大きくなって 大人用のお茶飲んでた印象があります。 完全ミルクです。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 離乳食 ベビー 上の子 お茶 完全ミルク 麦茶 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 最初は赤ちゃん用の麦茶飲ませてましたよ! 12月12日 ままま いらないと思います。 大人の麦茶を薄めて飲ませていました。 ベビー用は出かけるときに買っていました。 12月12日 ゆうき お水飲めてたら大丈夫だと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント