家事・料理 汚れや臭いが気になったときさっと洗えるおすすめのソファーカバーあり… 汚れや臭いが気になったとき さっと洗える おすすめのソファーカバーありませんか? できればイブルやガーゼみたいな生地がいいのですが… あと使っている方がいればお聞きしたいのですが やっぱり滑ってきますかね?🤔 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 おすすめ カバー 心配性のママ コメント はな イブルは時間と共にやっぱりずれてきたのでやめました! 今はニトリのくしゅくしゅとした生地のものをカバーにしています✨ 洗うとすぐに乾くし便利でした☺️ 12月12日 心配性のママ やっぱり滑ってきますか~🤦♀️ ニトリの調べてみようと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
やっぱり滑ってきますか~🤦♀️
ニトリの調べてみようと思います!