産婦人科・小児科 上の子の幼稚園が明日からコロナ感染が多いため、臨時休園です。下の子… 上の子の幼稚園が明日からコロナ感染が多いため、臨時休園です。 下の子は明後日に日本脳炎の予防接種ですが、 このようは場合はキャンセルした方がいいですか? 下の子は少し鼻水ありなんですが予防接種までには よくなる感じだけど…😅 上の子は元気。 なかなか予定難しいですよね😅 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 予防接種 幼稚園 上の子 niko(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触とかじゃないなら注射に行くのは問題ないですよー! 12月12日 niko そうですよね😊💦どこまで、配慮すればいいか分からず😱ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
そうですよね😊💦どこまで、配慮すればいいか分からず😱ありがとうございます。