はに
年少さんの甥っ子がそうです😂🤍
家が大好きだそうで公園・買い物は寒いからいやだ!というそうです...(笑)👦🏻🌷
はに
年少さんの甥っ子がそうです😂🤍
家が大好きだそうで公園・買い物は寒いからいやだ!というそうです...(笑)👦🏻🌷
「2歳」に関する質問
みなさんご主人に内緒の貯金とかっておいくらありますか?? 運用資産等も含め教えてください^_^ 私は高卒で現在32歳 預金950万 積立ニーサ450万 外貨建保険300万 ほどです😪 預金をもう少しニーサに振ろうか迷っており…
2歳半の子がバランス崩して 舌を齧ってしまいました。 #8000に電話してとりあえず様子見 明日朝イチで小児科に電話して 見てくれそうなら行く ダメなら口腔外科に行く 予定です。 ものすごく深く切れてて痛そうなんで…
皆さんは2歳の誕生日に何をプレゼントしましたか? 息子はもう少しで2歳になるのですが プレゼントがなかなか決まらなくて 本人がこれが欲しいとかまだ決めれる年齢じゃないので悩んでます、皆さんは何をプレゼントしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント