コメント

うはこ
無印良品の小さめのを姉に貰い使っています😊アロマオイルは気分で変えています。
うはこ
無印良品の小さめのを姉に貰い使っています😊アロマオイルは気分で変えています。
「住まい」に関する質問
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
マイホームを買いますが、どうしても見栄を張っていい家を買おうとしている自分がいてしんどいです😣来客はほとんどない予定です笑 いい家というか、例えば使い勝手がよくなくてもリビングが広くて自慢できる、とか。正直…
住まい人気の質問ランキング
かぴばら
無印に売ってるんですね!
アロマはオイルは無印のやつじゃなくても使えますかね🙃?
うはこ
水にオイルを数滴たらして使うので、どこのオイルでも問題ないと思います😊
かぴばら
そうなんですね!✨
早速今度休みの日に無印行って見てみます😊⭐︎
教えて頂きありがとうございます♪