住まい オススメのアロマ加湿器ありますか😊?✨賃貸なのでそんなに大きい物ではな… オススメのアロマ加湿器ありますか😊?✨ 賃貸なのでそんなに大きい物ではなくて良いです。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 加湿器 アロマ かぴばら(1歳7ヶ月, 7歳) コメント うはこ 無印良品の小さめのを姉に貰い使っています😊アロマオイルは気分で変えています。 12月12日 かぴばら 無印に売ってるんですね! アロマはオイルは無印のやつじゃなくても使えますかね🙃? 12月14日 うはこ 水にオイルを数滴たらして使うので、どこのオイルでも問題ないと思います😊 12月14日 かぴばら そうなんですね!✨ 早速今度休みの日に無印行って見てみます😊⭐︎ 教えて頂きありがとうございます♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
無印に売ってるんですね!
アロマはオイルは無印のやつじゃなくても使えますかね🙃?
うはこ
水にオイルを数滴たらして使うので、どこのオイルでも問題ないと思います😊
かぴばら
そうなんですね!✨
早速今度休みの日に無印行って見てみます😊⭐︎
教えて頂きありがとうございます♪