※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにーママ🐰
雑談・つぶやき

ママリでの家族の対応について心配しています。安らぎの時間を願っています。

ただのすごいお節介です‼️

ママリ読んでると、
あまりに思いやりのない家族(特に夫)
がいて、ひとりで子育て奮闘している
ママさんがとても多くて驚く。

どうかすべてのママさんに
安らぎの時間がありますように。。

コメント

ぷくぷく

わかります!
本当に耐えてるママさん多いと思います😭見知らぬ土地で友達もいなくワンオペのママさんとかは、近くにいたらいろいろ話し聞いてあげたいなって思います!
私は、のほほんとこちらを見ていますがもしうちの旦那がやらかした事をここで相談したらみなさんに、私ならすぐ離婚しますって言われそうですが🤣でも楽しく過ごしています笑
母は強いですよね

• にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

コメントありがとうございます‼️
    ほんと駆けつけて話を聞くだけでもしたい気分になります🥺🥺
    ぷくぷくさんもさまざまなことを乗り越えての今なんですね🥺

• 12月12日
ママリ

逆に、めっちゃ優しい夫のこと書かれてる方もいて、ほっこりしちゃいます🥺♡♡

• にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

コメントありがとうございます😊
    ほんとそうですよね💕
    最近は保育園の送迎もパパ率が増えてきていて、育児も頑張ってるパパは大勢いますよね☺️

• 12月12日