ダイソーってオンラインショップもあるのね🤭💕便利な世の中になったなあ🙌…
ダイソーってオンラインショップもあるのね🤭💕
便利な世の中になったなあ🙌
※今の今まで知らなかった😇←
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(8歳)
コメント
ぷちこ
最近ネットで買えないものないんじゃない?ってくらい進化しましたよね♥️
ダイソーってオンラインショップもあるのね🤭💕
便利な世の中になったなあ🙌
※今の今まで知らなかった😇←
ぷちこ
最近ネットで買えないものないんじゃない?ってくらい進化しましたよね♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
10年前は40℃までにはなっていなかったらこの気温で外活動が制限された子どもが成長してどう影響してくるのか分かってないよね…この気温で生きてきた子達がそろそろ思春期に入るから運動神経とか体力とかその他いろいろ問…
なんで義実家ってエアコンつけないんだろ…。田舎っていうのもあるけど、近年は日中でも30度超える暑さ🥵 夜なんて眠れない。それもあって帰省はしたくない。これも断る理由の一つになりますよね。
明日か明後日、行く前に電話しますね〜 って… なんでそんな曖昧な言い方しかしてこないの? 普通に「○○日の○○時行こうと思ってるんだけどいますか?」で良くないか? どこにも行けないし準備とかあるんだけどさぁ めん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
便利な世の中になりましたよね〜🤭✧︎
これから仕事の用足しで出るのでダイソー行こうと思います🙌笑