子育て・グッズ 下痢や体調不良などあり離乳食が遅れていて、まだ主食はお粥しか食べさ… 下痢や体調不良などあり離乳食が遅れていて、 まだ主食はお粥しか食べさせたことがありません。 うどん、パンの始め方がよく分かりません。 難しく考えずお粥同様に小さじ1から始めていいのでしょうか。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 離乳食 うどん パン 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント マナ うちはうどん食べさせたの7ヶ月になってからなので、遅くないと思いますよ☺️ うどんも小さじ1から始めました! 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 食べれる食材もまだ少なくて少し焦ってきてしまってまして💦 卵もまだあげれてなくて... 食べる意欲だけはすごく、常に完食なのでそろそろ主食も変えてあげようかなと思ってました 焦らずやっていきます 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
食べれる食材もまだ少なくて少し焦ってきてしまってまして💦
卵もまだあげれてなくて...
食べる意欲だけはすごく、常に完食なのでそろそろ主食も変えてあげようかなと思ってました
焦らずやっていきます