子育て・グッズ 赤ちゃんの肌が小さい赤い湿疹でざらざらしています💦これは乾燥が原因で… 赤ちゃんの肌が小さい赤い湿疹でざらざらしています💦 これは乾燥が原因でしょうか? 乳児湿疹が治り、つるんとした綺麗な肌になってたのにまたすぐ湿疹が出てしまいました🥲 今度予防接種に行くのでそのときにも相談しますが、同じような方で改善した方がいらっしゃいましたらアドバイスをいただきたいです。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー プロペトは保湿剤というよりも 保湿剤の上から塗って蓋をする 役目なのでヒルドイド塗ってからの プロペトならもっと効果がありますよ🥺💓 12月12日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなのですね! 教えていただきありがとうございます😭✨ ヒルドイド、買ってみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます😭✨
ヒルドイド、買ってみます!