※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんのおうちは餃子は白菜ですか?キャベツですか?😌私はキャベツしか作…

皆さんのおうちは餃子は白菜ですか?キャベツですか??😌
私はキャベツしか作ったことがないのですが、白菜が大量に余ってて餃子に入れてみようかなと思いまして🥹
白菜の餃子もキャベツと味は変わらないのでしょうか?🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもはキャベツです!!

余っていたら白菜入れたりします!

でもやっぱり、白菜の水分が出て若干薄味?物足りなさ?は感じますね🥬❗️

myumyu🍉

普段キャベツですが、1回だけ白菜で作ったことあります!
味とかの記憶ぜんぜんないので、特に違和感なくおいしかったんだと思います😅

ママリ

どっちも作ったことあります!
白菜の方が水分が出ますが、味はどちらも美味しいです😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💞作ってみようと思います!!
普段キャベツの時は餡がビシャビシャになるくらい水を入れるのですが、白菜は水が出るとこのことで水入れないで作ってみようと思います!ありがとうございます☺️