コメント

はじめてのママリ
平日の方が人が少ないですが、たまに園や小学生の集団にあたるときもあります。
でも時期的に大丈夫そうですね。
持ち物はベビーカーと帽子、飲み物食べ物おやつなどは持参した方が良さそうです。
ゲームコーナーや鯉にエサやりなどされる場合は小銭も用意されると良いと思います😄
はじめてのママリ
平日の方が人が少ないですが、たまに園や小学生の集団にあたるときもあります。
でも時期的に大丈夫そうですね。
持ち物はベビーカーと帽子、飲み物食べ物おやつなどは持参した方が良さそうです。
ゲームコーナーや鯉にエサやりなどされる場合は小銭も用意されると良いと思います😄
「子連れ」に関する質問
幼稚園のお友達の家に行くとき、お昼持参ですが、何か手土産をと思います。気を遣わない程度のものは何かありますか? うちに他の友人が子連れで来るときは子どもたちには色々なお菓子の詰め合わせ。大人にはちょっといい…
子連れ沖縄旅行を計画しております。 おすすめのホテルがありましたら教えてください^_^ 子供は3歳、1歳です。 美ら海水族館だけ行きたいと思っていますが、他に特にプランは考えてません! 雨の場合を考えて小さい子…
1歳7ヶ月くらいの子どもを連れて行くなら、 いろんな施設にただ遊びに行くのと、泊まりに行くのどっちが良いですか?? 子どもの経験値的にも、親の大変さ的にも、、 経験値って言ってもまだそんなにわからないし、大変…
お出かけ人気の質問ランキング
mw
小銭は気づきませんでした😓
エサやりしたいので多めに持っていこうと思います!
ありがとうございます!