※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満腹中枢ないのすけ
雑談・つぶやき

子供が急に具合が悪くなり、保育園と仕事に連絡したが、過保護かと不安になった。仕事に行くべきか、家で様子を見るべきか悩んでいる。

保育園に向かう途中で子供の鼻水とえずく咳が急に心配になって急遽保育園お休みした😓
保育園とパート先に連絡した途端自分て過保護すぎ?って思った😨

母親の勘を信じて過ごしてきたけど大体何ともなかったことが多い💦
でもたぶん、たぶんやけど不安になりながら仕事行ったら呼び出しの連絡あったりするかもやんな💭
連絡あるくらいなら朝からお家で一緒にのんびりしたほうが良いよな🌼

職場に迷惑かけるのもイヤやけど子供の代わりはないもんな👍️

コメント

まか

うちも、昨晩発熱し、今朝には下がってました。
一晩で熱は下がりケロっとしてます。
保育園行くか悩みましたが、同じく呼び出しの電話がきたら。と思ってもう休ませました。私も仕事休み、病院行き薬もらいました。

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

子の親になって初めて実感します💭
    急に熱出したり下痢したり鼻水出たり…
    さっきまで走り回ってたやん て思います😓
    こんな時代だし念のためって大事ですよね💦

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

過保護なのは良い事らしいですよ🎶

良くないのは過干渉だそうです◎

たった1人しかいない特別な存在なので、大切にして何も悪い事ないです!

ゆっくり過ごされてください😊🍀

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

素敵な言葉ありがとうございます🥺
    休んだもののMAX元気です😂
    明日の出勤の電話をしないとなのですが「もし夜熱出たらどうしよう」とか考えてしまって頭が痛いです😭💦
    でもずっと迷惑もかけられないので出勤します👍️

• 12月12日