コメント

やのこて
おすわりしてる時にお尻をジャンプするみたいにあげていました🌟

ひなころ
四つ這いになったり、そこからお尻を前後左右に揺らしたり、四つ這いからお尻を上に挙げたり、です✨
-
モコ
横からすいません…うちの子もそうでした😆✨
そこからハイハイ始まりました✨- 12月30日
-
ひなころ
お尻揺らすのか妙に可愛いですよね💓
- 12月30日
-
モコ
可愛かったです😆✨
今ではちょいちょい歩く練習してる為、やらなくなったから少し寂しい…😭💦- 12月30日
-
きなこ
四つん這いになって身体を揺らしてからどのくらいでハイハイできましたか?
- 12月30日
-
きなこ
四つん這いになって身体を揺らしてからどの位でハイハイできましたか?
- 12月30日
-
モコ
案外すぐでしたよ😆✨
1週間ほどでトコトコ(((((*´・ω・)
ズカーッって滑ってを繰り返してました😭💦- 12月30日
-
きなこ
そうなんですね!四つん這いになるんですけどそこから進まなくて。
ありがとうございます^_^- 12月30日
-
ひなころ
息子は割りと時間かかり、進み始めるまでは1ヶ月くらいかかりましたよ✨
膝が上手く着けず、1人で怒ってました(*´ω`*)(笑)- 12月30日
-
きなこ
うちはもっと時間かかりそうです。よく泣くので早く覚えてほしいです。手がうまく使えない感じです。
ありがとうございます😊- 12月30日

ピンクちゃん
四つん這いになりお尻を前後に揺らしてましたぁ😊
-
きなこ
そこからどの位でハイハイできましたか?
何度も質問すみません!- 12月30日
-
ピンクちゃん
いえいえ😊うちの子は大体二、三週間かかったかと😊男の子は割と遅いみたいで😊少し興味がありそうなリモコンとか哺乳瓶とかを少し前に置いて前に出ようとするように試したりしたら段々前にくるようになりましたぁ😊
- 12月30日
-
きなこ
四つん這いになるんですけどそこから進まなくて!リモコンや携帯が好きなので置いて頑張らせようかな(笑)
- 12月30日
-
ピンクちゃん
ハイハイできるようになるの楽しみですね😊でもハイハイしたら目が離せなくなります💦
- 12月30日
きなこ
座ってジャンプですか!?なんか可愛いですね😍