雑談・つぶやき 部屋の模様替えをして布団の向きを変えましたその理由が猫が布団の隣の… 部屋の模様替えをして 布団の向きを変えました その理由が 猫が布団の隣の隙間でよく おしっこをしてたからです。 そのことに関して諦めてたのですが 模様替えをしたら 今までしてたところではなくて また隙間を見つけて おしっこするんです。 なぜなんですかね これぢゃあ寝るのも怖いです(´・_・`) 猫に詳しい方いますか? 最終更新:2015年5月24日 お気に入り 布団 おしっこ 詩葉ママ(9歳, 11歳) コメント Any はあい(^ω^)ネコ屋敷に住んでました(笑) 5月24日 詩葉ママ わたしの家もほんと猫屋敷で(´・_・`) 唯一一匹だけそーなんです(´・_・`) 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント