ココロ・悩み 自閉症、知的障害児がいるけど再婚できたよという方いらっしゃいますか? 自閉症、知的障害児がいるけど再婚できたよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 再婚 ママーリ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 自閉症児二人いる従姉妹、再婚しました😳 12月12日 はじめてのママリ 長男 7歳 自閉症 長女・次女6歳 三女4歳 自閉症 次男 3歳 子供5人です🤣 12月12日 はじめてのママリ 末っ子妊娠中に離婚してて〜なので シングル期間は3年くらいですかね🤔 12月12日 はじめてのママリ 実家には戻ってなかったです☺️ 療育や学校のこともあって環境は変えたくないって一人で頑張ってました✨ うちも上の子が自閉症なので 従姉妹すごいな〜って思います😭💓 12月12日 はじめてのママリ 知的あり自閉ですか? 従姉妹のとこもです! (軽度と中度) 利用出来るサービスはフルで使って お金で解決できるとこは惜しみなく使うって言ってました😭 12月12日 ママーリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 二人いてですか🥺すごいです… 12月12日 ママーリ 5人もいて再婚だなんて🥺 素晴らしすぎます! シングル期間は長かったんでしょうか? 12月12日 ママーリ そうなのですね💦 すごい尊敬します。 12月12日 ママーリ その間はご実家にいたとかももし聞いても宜しければ🙇♀️ 12月12日 ママーリ 本当にすごいです。 私も離婚はしたいのですが環境変えちゃうのが可哀想な気がして。 ただ自閉症プラス知的障害児がかなり大変で。。 両親の支えがないときついのかなと💦 自閉症のお子さんいらっしゃるんですね! 本当に大変ですよね…。 従姉妹さんみたいに強くならねばです。 12月12日 ママーリ そうです!次男なんですが…本当に指示がわからず、、 従姉妹さんのとこもですか! 放デイとかでしょうか? 今次男療育園なんですがハイリスク児さんいて風邪にシビアで💦働きにくいです。。私も今うつになっていて、なかなか家事だけで精一杯で。。 お金で解決は大切ですね😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
長男 7歳 自閉症
長女・次女6歳
三女4歳 自閉症
次男 3歳
子供5人です🤣
はじめてのママリ
末っ子妊娠中に離婚してて〜なので
シングル期間は3年くらいですかね🤔
はじめてのママリ
実家には戻ってなかったです☺️
療育や学校のこともあって環境は変えたくないって一人で頑張ってました✨
うちも上の子が自閉症なので
従姉妹すごいな〜って思います😭💓
はじめてのママリ
知的あり自閉ですか?
従姉妹のとこもです!
(軽度と中度)
利用出来るサービスはフルで使って
お金で解決できるとこは惜しみなく使うって言ってました😭
ママーリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
二人いてですか🥺すごいです…
ママーリ
5人もいて再婚だなんて🥺
素晴らしすぎます!
シングル期間は長かったんでしょうか?
ママーリ
そうなのですね💦
すごい尊敬します。
ママーリ
その間はご実家にいたとかももし聞いても宜しければ🙇♀️
ママーリ
本当にすごいです。
私も離婚はしたいのですが環境変えちゃうのが可哀想な気がして。
ただ自閉症プラス知的障害児がかなり大変で。。
両親の支えがないときついのかなと💦
自閉症のお子さんいらっしゃるんですね!
本当に大変ですよね…。
従姉妹さんみたいに強くならねばです。
ママーリ
そうです!次男なんですが…本当に指示がわからず、、
従姉妹さんのとこもですか!
放デイとかでしょうか?
今次男療育園なんですがハイリスク児さんいて風邪にシビアで💦働きにくいです。。私も今うつになっていて、なかなか家事だけで精一杯で。。
お金で解決は大切ですね😭