ぐう
パッと見でわかるくらい歪んでますね😅
我が家にあるものはこんなに歪んでないです!組み立ては夫がやったので私はわからないのですが…組み立て方に問題がなくてこうなのであれば、問い合わせしてみます🤔
ぐう
パッと見でわかるくらい歪んでますね😅
我が家にあるものはこんなに歪んでないです!組み立ては夫がやったので私はわからないのですが…組み立て方に問題がなくてこうなのであれば、問い合わせしてみます🤔
「写真」に関する質問
保育園での様子ってどうやってわかりますか? 友だちの話を聞いていると、その日の写真や動画が送られてきたり、インスタなど利用している園もあるみたいですが うちのところはそう言うの一切ありません😭 連絡帳の園の様…
先輩ママさん達に質問です! 女の子と男の子どっちだと思いますか🥹 病院の先生からはまだわかりにくいから保留でって伝えられたんですけど男の子な気がしてて他のママさん達にも見てもらいたいです🙇 写真の時で14w5dです!
思い込みかもですが、保護者たちの前で子供にスマホを見せてはいけませんと話しされた先生が私の顔を見て怪訝そうにしてるように感じ、個人的に話しかけに行きましたら、相手の顔が引き攣っていました。普段は柔和な顔つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント