子育て・グッズ ニトリのワゴン、トロリ2使ってる方!カゴ?棚?って歪んでないですか🥲⁇今… ニトリのワゴン、トロリ2使ってる方! カゴ?棚?って歪んでないですか🥲⁇ 今日買ったんですが1番上と真ん中がねじれというか歪んでいて… 交換しても同じ感じなら、組み立て後だし このまま使おうか悩んでいます😔 写真だと分かりづらいんですが割と見ただけでわかる歪みです みなさんなら交換しますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 写真 ニトリ はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ぐう パッと見でわかるくらい歪んでますね😅 我が家にあるものはこんなに歪んでないです!組み立ては夫がやったので私はわからないのですが…組み立て方に問題がなくてこうなのであれば、問い合わせしてみます🤔 12月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント