ぐう
パッと見でわかるくらい歪んでますね😅
我が家にあるものはこんなに歪んでないです!組み立ては夫がやったので私はわからないのですが…組み立て方に問題がなくてこうなのであれば、問い合わせしてみます🤔
ぐう
パッと見でわかるくらい歪んでますね😅
我が家にあるものはこんなに歪んでないです!組み立ては夫がやったので私はわからないのですが…組み立て方に問題がなくてこうなのであれば、問い合わせしてみます🤔
「写真」に関する質問
血の写真あるので苦手な方は注意して下さい⚠️5歳ですが、剃刀で、唇の上あたりを切ってしまいました😭傷口は浅く擦りむいた感じです。ですが血がなかなかとまらず、絆創膏を貼ったら、垂れ流しになることはないですが真っ…
七五三のお参りはせず、写真館で写真撮影だけした方おられますか? 上の子が3歳のときはコロナ禍だったので写真しか撮っていません。 今年は上の子が7歳、下の子が5歳(来年3月)で、あまり下の子が乗り気ではないので、一…
男の子の七五三で五歳の時って、 五歳になったらですか?(年中さんの歳の途中で五歳になりますよね?) その辺がよくわかりません。 決まりはないのでしょうか? いつ写真など撮ったか教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント