※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

朝早くパン屋さんに行くと、7時過ぎでもパンはある程度置いてありますか?8時前でも種類はそれなりにあるか気になります。友達の家にお邪魔する際、パンを買っていこうかと提案したいです。

朝早くパン屋さんに行ったことありますか?

朝7時くらいからやってるパン屋さんて、極端な話7時過ぎに行ってもある程度の数のパンは置いてますかね?
まばらにしかまだ出てないとかありますか?

友達の家にお邪魔するんですが、近場にお店がなく、唯一来てくれる出前の店が休みなので、お昼どうしようかという話になり、パン買っていこうか?と提案してみようと思ってます。

実際パン屋に行くのは8時前くらいですが、その時間でも種類はそれなりにあるかなと気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そりゃ朝イチ全ては揃ってないですよ。人気のラインしかまだ出てない事が多いです💦

雷注意

私の家の近くのパン屋は半分ぐらいの種類しか出てない印象ですね💦

はじめてママリ🔰

7時くらいに行ったらそのお店はほとんど出ていました‼︎
全部は出来っていないけど、全然選べるレベルでした😊
お店によりますよね…💦