※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
˙˟˙♡
妊娠・出産

現在、歩けないほどの恥骨痛で、陣痛ではない痛み。産院から痛み止めを飲んで様子を見るように言われた。どうしたらいいか迷っています。

至急コメント頂きたいです!

今日の夕方から歩けないほどの恥骨痛で現在も続いています。家事できない状況でひたすら座るか寝てるかの状態です。今現在、お腹も常に張ってはいるものの1人目2人目で味わった陣痛の痛みではないので感覚測らず我慢してます。
産院に電話したところ、陣痛じゃなさそうだから痛み止めのんで様子見てくださいとしか言われませんでした。

みなさんなら今後どうされますか?😣

コメント

もも

私はそんな状態になり、慌てて産院に行って説明した所すぐ入院になりました💦
トイレにも行けなくなってしまったので導尿してもらい、いきめないだろうと言うことで帝王切開にしてもらいました😭
他の方の話聞くと恥骨痛があっても産んだらなくなった!と言う話ばかりなので私のケースは稀かと思いますが、産後も1ヶ月近く普通には歩けなかったです😣