住まい クリスマスツリーが欲しいけど、葉っぱが落ちるか心配。シラカバの木も高い。ニトリで見たけど迷ってる。おすすめあれば教えて。 今年はクリスマスツリーが欲しいのですが、大体葉っぱは落ちてきてしまう物なんでしょうか? シラカバの木が欲しいのですがお値段が優しくなくて🥲🥲 ニトリにも見に行ったのですが、迷ってます よかったやつありましたら教えてください 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 体 値段 ニトリ クリスマスツリー 2kids👩👧👧💖(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アルザスツリーというものを楽天で買いましたが、全く落ちてこず、見た目も本物っぽくってとても気に入っています🥰 12月11日 2kids👩👧👧💖 ホントにいいですね! 高すぎないのに安っぽくないし綺麗😭😭でも人気なだけ全サイズ完売してました😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 早めに買わないと完売すると聞いて、11月の楽天マラソンで買いました! 是非来年早めに見てみてください🥰 まつぼっくりもついていて、ヌードツリーで飾っても可愛かったです! 12月14日 yui 今年ニトリの買いました♡ LED付きで点滅色々変えれるし いいですよ〜🥰 12月11日
2kids👩👧👧💖
ホントにいいですね!
高すぎないのに安っぽくないし綺麗😭😭でも人気なだけ全サイズ完売してました😭
はじめてのママリ🔰
早めに買わないと完売すると聞いて、11月の楽天マラソンで買いました!
是非来年早めに見てみてください🥰
まつぼっくりもついていて、ヌードツリーで飾っても可愛かったです!