家族・旦那 義実家に年末年始帰省します。大体帰っても2泊3日ほどだったのでいつも… 義実家に年末年始帰省します。 大体帰っても2泊3日ほどだったのでいつも洗濯は娘と夫の分だけして私の分は自宅に帰ってからまとめて洗濯していました。 今回は5泊6日の予定で、さすがに洗濯しないとなると大量の服になり荷物も多くなるので今回は私も洗濯させてもらおうと思ってます😌 皆さんこの場合服って何着くらい持っていきますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 夫 体 服 洗濯 年末年始 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 一応5泊6日分は持って行きます!心配性なので… 12月11日 はじめてのママリ🔰 やはり毎日分持っていきますかね🤔 冬なんで荷物もかなり増えるので悩んでいます🥲 12月12日 初めてのママリ🔰 でも3日分くらいあればなんとかなりそうですね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり毎日分持っていきますかね🤔
冬なんで荷物もかなり増えるので悩んでいます🥲
初めてのママリ🔰
でも3日分くらいあればなんとかなりそうですね!