子育て・グッズ コロナに感染して体が辛かったので2日間くらいミルクをあげていたら母乳… コロナに感染して体が辛かったので2日間くらいミルクをあげていたら母乳量が減りました。生後半年ぐらいで減った母乳量は元に戻りますか?戻った場合そのまま戻らなかった場合どちらでもいいので経験談お聞きしたいです😥 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 ミルク 体 母乳量 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の話じゃなくてすみませんが😭 仲の良い方が赤ちゃんが生後半年の頃コロナになったそうで😢数日間ミルクにしていたら母乳量減ったけど搾乳もしつつ授乳してたらまた増えて完母に戻ったと聞きました! 12月11日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません💦 以前より少し量が減ってる気がして1日一回寝る前にミルク足してますが、ほぼ完母に戻れました😊 ありがとうございました✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
以前より少し量が減ってる気がして1日一回寝る前にミルク足してますが、ほぼ完母に戻れました😊
ありがとうございました✨