目元のプチ整形で印象は変わりますか?二重でいつも"眠そう""怖い"と言われる。二重整形で印象改善できるか悩んでいます。
目元だけプチ整形でも印象ってだいぶ変わりますか?
元々二重ではいるんですがいつも"眠そう""怖い"と言われます。
欲を言えばいじりたいところはたくさんあるけど、せめて二重でもいじれば少しは良い印象になるかな?と希望を抱いております。二重からの埋没。どうでしょうか。
- はじめてのママリ🔰

しな
結構変わると思います!
相談だけでも行ってみてもいいと思いますよ😊
完成イメージも見せてくれます。
私の場合は(先天性)眼瞼下垂っていう目の病気でしたので二重にはなってないのですが、もし二重の手術するなら瞼の厚みと目を開ける力がないから埋没してもすぐ取れるよ。って言われて断られちゃいましたし💦

ぴぴ
整形経験者です!
元から二重だったり、あいぷちで普段からずっと二重を作ってる人の場合、正直埋没だけでは印象変わらないです🥺
目頭切開、目尻切開なども一緒にやるとガラッと印象は変わります!!

あおい
私は一重からの埋没です!
アイプチ歴長かったので凄い変わったわけではないと思ってますが
化粧落とした時でも二重なのは感動ですね✨
元々の二重を更に広げる…とかならプチ整形出来そうですが
埋没できる瞼の範囲は決まってるので、どのような二重が希望かによっては埋没になるか切開になるか…。または二重手術ではなく
タレ目にさせる手術になるかなど変わってくると思います😮
まずは病院で相談ですね✨

はじめてのママリ🔰
私元々二重で幅を広くしたくて美容整形外科にカウンセリング行ったら、埋没なら末広二重にはなるけど平行二重にはなりにくで、私の場合は目頭切開したらそれだけで平行二重になるって言われました!
目の形は個人差あると思いますが、元々二重の方は埋没はおすすめじゃないと私の時は言われました💦

ちゃん
作ってる二重とはまた違うので印象は変わります!

ねこ茶
元々二重ではありましたが、線が薄かったので、同じラインで二重の埋没をしました。
今、1ヶ月以上経過しましたが、二重ラインの食い込みがすごくて、整形した感すごあります💦
同じ二重ラインを埋没してもらっても、やはり縫うので、食い込みがすごく出るので全然違う二重になります。
コメント